[Unboxing] Meine Backbox Januar 2019

*Werbung, da Markennennung*

So wir starten ins neue Jahr natürlich auch mit dem Backen, hierzu hole ich mir Inspiration aus der Backbox sowie Motivation, weil wenn die Produkte schon mal da sind, dann mach ich auch was ;)
Dieses Mal sind es drei feine Rezepte, die vor allem dem Genuss gewidmet sind!

Petites Fours

Schöne kleine Kuchenhappen, die aus Lagen bestehen und zuckersüß sind. Die werden auf jeden Fall das nächste Mitbringsel für einen Geburtstag sein, denn bei denen kann man der Kreativität mit vielen Streuseln freien Lauf machen. 
Dazu waren in der Box: Happy Sprinkles (6,90 €), Biovegan backfeste Puddingcreme (52 g / 1,99 €), Günthart Zuckerglasur (125 g / 2,49)

Krapfen, Berliner oder Kräppel

Sie gehören einfach in die Faschingszeit und sind super lecker. Perfelt zum Kaffee oder auch zum Frühstück. Wir haben sie noch nie selbst gemacht, aber das probieren wir jetzt. Nur eine andere Marmelade als die in der Box werden wir verwenden. Bei uns in Unterfranken geht das nur mit Hagebuttenmarmelade als echt durch. 
Dazu waren in der Box: Biovegan Backhefe (7g / 0,69 €), Marmetube (220 g / 2,49 €

Banoffee Pies 

Das absolute Highlicht-Rezept :) Ich mag zwar keine Bananen aber umso mehr Karamellcreme und diese Pies kommen am Wochenende gleich dran. Dazu gab es eine passende Form, ich kann es kaum noch erwarten :)
Dazu waren in der Box: Holste Kaiser-Natron (50 g / 0,99 €), Silikonmart Briochette Cannellata (9,90 €)

Fazit:
Die Box hat inspiriert und uns dieses Mal Freude bereitet. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse, die gibt es dann auf Insta zu sehen :)

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezension] Dania Dicken - Die Seele des Bösen Band 14 "Vermisst"

Blogtour Tag 5 zur Profiler-Reihe von Dania Dicken

Rezension: Dania Dicken - Ihre innersten Dämonen